Всё закончится, быль не вечна

София Модина
Удалю тебя из друзей,
Отпишусь от тебя в сети.
Я найду себе веселей,
Кто не знает моей души.

Я очищу тебя в контактах,
Ты дебют в моём чёрном списке.
Я перестану жить в твоём такте,
Я перейду эт`у зону риска.
 
Всё закончится, быль не вечна.
Я устала в твоих руках.
Постоянно искать ту нежность,
Превратилась которая в прах.