Подвластна я стихиям

Сидорова Юлия
Как я устала слышать тишину...
Я не могу,подвластна я стихиям,
То по ветру ложусь душой, лечу..
То с неба дождиком прольюсь в моря крутые.
А там волной на берег наплыву.
И из земли горою вырастаю.
Из камня камнем, даже без труда
Одним движением, огонь я высекаю
А тут затишье и полнейший штиль
Ни дожика, ни ветерка в усладу.
Пожалуй я душою отдохну,
На солнышке прогреть мне тело надо.