Буду слушать дождь весенний

Александра Хороших-Шукшина
БУДУ СЛУШАТЬ ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ

Ты не пой тоска-кручина,
Не зови с собой...
Всё равно тебя покину:
Мне не быть одной...

Не ходи за мной упрямо,
Ни к чему теперь:
От тебя скорей отпряну,
Затворю я дверь.

Буду слушать дождь весенний,
Как звенит, поёт...
Словно наш Поэт Есенин
В гости к нам идёт...

Будем слушать дождь весенний...
К нам идёт Сергей Есенин...