Итоги второго тура мандельштамовского конкурса

Конкурс Поэзии -Ганновер
Мы благодарим всех участников второго тура за творческие достижения. И это не главное, что кто-то писал лучше или хуже. Все старались и, как правило, очень нас удивляли своими интересными темами стихотворений, инструментовкой и новаторскими образами. Не обошлось и без сюрприза. Набравшая максимальное количество баллов Арина Аринина решила уйти из конкурса и отказаться от первого места по этическим соображениям. Оказывается, под псевдонимом "Арины Арининой" в конкурсе принимала участие одна из членов оргкомитета (не путать с экспертами).
Таким образом, итоги второго тура выглядят так:

1-е место - Михаил Просперо  - приз 1000 баллов
2-е место - Игорь Исаев
3-е место - Владимир Молчанов, МаркZ, Суламифь, Елена Асатурова - приз по 450 баллов каждому, кто вносил взнос.

4-е место - Василий Толстоус, Елена Толоконникова, Дмитрий Никитин.

Хочется отметить авторов, которые чуть чуть не дотянули до призовых мест, но в их произведениях чувствовались мандельштамовские интонации. Это Виорика Пуриче, Рикардо Эфт, Олег Горин-Богдадский, Марта Солёная, Дмитрий Никитин. Очень понравились всем пронзительные стихи замечательных участников Натальи Шабло, Карины Лек, Елены Бобковой-Каблуковой, Галины Слайковской. А какие новаторские темы нашли замечательные Айк Лалунц, Просперо и Алёна Леман!Сильный качественный скачок в этом туре был у Тины Строк. Татьяны Беловой, Валентины Ментуз,Нины Цуриковой, Левицкого, Силибрита, Геннадия Ельцова, Литке Елены.
А тем, кому не повезло в этом туре, несомненно нужно постараться проявить себя в последнем туре конкурса.
И не забудьте прислать нам имена трёх понравившихся авторов. Ждём!
С приближающимся Женским Днём! Весны, любви и мира, дорогие наши женщины, а, главное,-будьте здоровы!