Тяну билет...

Анна Сухих
  Ты -мастер компромиссов...    
 иду к тебе...учиться...         
 сижу за первой партой...          
 я научусь когда-то?          
 мешать улыбки с грустью?и выгодное- с чувством?глубокое-с удобным?правдивое -с притворным?приветное-  с отвратным?нелестное- с приятным?в ветвях манипуляций всё ж искренней остаться?для сверки на доверье открыть притворно двери?и дружбою измерить пределы лицемерий?прослушав курс твой главный-тяну билет...экзамен...есть пол часа...подумать...вообще...оно мне...               
                ......нужно?