Есть Суздаль, город старины глубокой

Маргарита Разумовская
Есть Суздаль, город старины глубокой.
Здесь звон колоколов повсюду слышен.
А воздух чистый, благодатью полный.
И всем легко, привольно дышется.

Здесь так цветёт сирень душистая,
что можно опьянеть от аромата.
А речка чистая, пречистая,
Купаться можно от рассвета до заката.

Здесь каждый домик как картинка,
ухожен и цветочками обсажен.
Хоть город и российская глубинка,
он для туристов очень важен.

Здесь есть что посетить, чем любоваться,
Под небом расположен Град-музей.
На мастер-классы приглашают пообщаться,
Везде радушно всех встречают, как друзей.

И пусть становится он краше.
Я не устану повторять:
Ты город мой, ты Достоянье наше!
С тысячелетьем скоро поздравлять!