В день 8го Марта

Валерий Трофименко Таганрог
В этот Мартовский день,
Как проснётся страна
Разбуди свою лень,
И налей в стакана

Это мы мужики!
Любим женщин до слёз!
Жарим Вам ШАШЛЫКИ,
На углях из берёз.

В этот праздничный день,
В день восьмого числа.
А бокальная звень
Вам бы радость несла.