Мыслеформы... и тараканИе бега...

Алексий 777
МЫСЛЕФОРМЫ...
...и таракании бега...

            (- Кого в России называют "прусаками", а в Пруссии         
            "русаками"???)

(У всех и у каждого свои тараканы в голове...

У-вы...

Никто не свят и под луною...

Мыслеформы в сером веществе)))
- Или приходят сумбурною чредою?

..."Рваные думки" ни о чём...

 Порок - без остановки думать...

Холодный РАзум призовём
Чтобы мысль Творящую додумать...

Чтоб слиться в Безвременном потоке...
С Промыслом Творца вступить в Союз...
Чтоб в панацею не впасть о лжепророке -

Я Духом и Верой укреплюсь!..