Мужчине

Наталья Емелькина2
Сегодня,в день восьмое марта,
Хочу благодарить мужчин.
За то,что мы нежны,прекрасны,
Обязаны мы только им.

Они нас сделали такими-
Мы ради них идем на все:
Меняем каждый день прически
И стиль одежды на все сто.

Благодарить хочу мужчину
За то,что в суматохе дней
Зовет меня своей любимой,
Родной,единственной своей.

За нежность,доброту и ласку,
За свет в глазах и за мечты.
Благодарю тебя,мужчина,
За то,что есть на свете ты!!!