Пчёлка в нашем доме

Кобылянский Иосиф
Пчёлка нектар собирала,
Никого не задевала,
Пчёлку малыш Дан заметил, 
Испугавшись в дом забежал!

Пчёлка в наш дом залетела,
Покружила и улетела.
Пчёлке в саду и на воле место,
Ей в нашем доме не интересно!