Я молюсь

Тати-Марина8
   Я молюсь за Алексея Навального.
Чем могу ещё помочь?
Дай Бог силы и здоровья все, что терпит, превозмочь!
Толки разные в народе:кто- то против, кто- то за.
Но скорбит на небе очень тот, кто создал Небеса.
Перед злобой и хуленьем ОН преграду учинил.
Потому для нас Молитву ОТЧЕ НАШ и сотворил!
Так пускай она поможет всем, кто верит в Небеса
И творить не прекращает, в чистых сердцем ,ЧУДЕСА!!