Мамина фотография

Татьяна Каптуревская
На фото маме двадцать лет.
Теперь бы было девяносто.
И для неё  исчез рассвет,
Об этом думать мне не просто.

Ведь жизнь была,кипели страсти.
Красива мама, молода.
Дни исчезали разной масти,
Казалось, будет так всегда.

Улыбка милая,спокойно
Глаза глядели в объектив.
Ты,мамочка,жила достойно.
Несла по жизни позитив.

Пятнадцать правнуков чудесных,
С любовью смотрят на портрет.
Из глаз прабабушкиных нежных,
В ответ струится счастья свет.