В. Т. - 80

Александр Бородицкий
   В*от, думаю, без Виктора могла
   И*ль не могла возникнуть
                в Лоде Каббала?
   К*оронавирус многим страшен...
   Т*арасов  наш  и тут отважен:
   О*н в руки маятник берёт,
   Р*адистезию** призовёт,
   У*спешно что-то там шепнёт -

   В*ам результат на стол кладёт.
   О*н  медитации  освоил
   С*о всех концов далёких стран.
   Е*го духовности присвоен
   М*огучий  статус:  "Ветеран"!
   Ь* знак мягкий утвердил покруче:
   Д*ень свой начнёт под "тамогучи"-
   Е*два с постели он встаёт,
   С* двумя бадьями в двор идёт,
   Я* видел, как он воду льёт:
   Т*рясёт его, меня трясёт!

   -----
   **Метод работы с подсознанием
   с помощью отвеса ("маятника").