Спор

Ольга Кузнецова 27
Однажды поспорили нитка с иглой:
В ком больше нуждается всё же портной.
В остроте самой колкой иголки
Или в длинной нитке из шёлка.

Для этого, сначала укатилась игла -
Работа отложена на день была.
Нашлась иголка, катушка исчезла -
Одна игла в ткань не полезла.

Так и окончился спор на той ноте,
Что никто не лучше - в этой работе:
У каждого роль и форма своя.
Особенно, если это семья!