Прости, я была не права

Людмила Васильевна Киселева
- Алло! Это я...
                - Да, я вижу...
- Прости, что давно не звонил,
Соскучился...
             (- слышу подлизу...
но ты же меня не ценил).

- Давай за тобою заеду,
И сходим потом в ресторан!
- Сыта предыдущим обедом,
Слова о любви - то обман!
Не надо звонить мне, не надо
О встречах просить никогда!
Тебе, я как прежде, не рада,
Забыла тебя навсегда!

На красную кнопку нажала,
Сеанс нашей связи прервав,
Когда-то тебя обожала,
Прости, я была не права.

6 марта 2021