Знаю, ты все видишь и чувствуешь

Натаниелла Ческидова
Знаю, ты все видишь и чувствуешь
Нет Мира в душе
Лишь преграды и революция
Пустота и уныние
Прячусь и отныне
Бездна глаз
Утопает в сердцах
Боль и стыд
Не раскрыт
Мой дворец на рассвете
Там, где дети
Где веселье и смех
Там, где радость у всех
И зимою и летом
Где с рассветом,
Лучезарным приветом
Не поселится грусть
Я вернусь...
Непременно вернусь...