Я не могу согреть собою пустоту

Натаниелла Ческидова
Я не могу согреть
Собою пустоту
Сквозь километры
Ускользающей дороги
Моя тревога в поле дым
Надежд до тла сгоревших пепел
Беззвучный танец по весне
И в громком эхе обещаний
Твои черты вдоль суеты
Сотрутся в памяти туманом