Локдаун 3-яя волна в Италии

Римма Ромина
Всё забито, всё заколочено
Опять ничего нельзя
Как в войну, тайком по обочинам
По-партизански передвигаемся

Варианты корона-вируса
Вся Европа попала в тиски
То ли дурят нас, то ли политика
Ставит шах экономический

Обнищал народ и замучился
С разрешения выходить за порог
То работать иди, то дома сиди
Открывайся! Нет, вешай замок.

Зона красная, зона жёлтая
Ну прямо как светофор
А нам свободными жить хочется
Всем вирусам наперекор.