Богатые и бедные

Татьяна Беллманн
Анекдот

Живут в Москве богато люди, без придирки -
Бросают маски в мусор после пятой стирки,
Ну, а в глубинке же нет денег у народа,
Там маски носят, на снимая, по полгода!