Я желаю вам всех благ!

Людмила Васильевна Киселева
Телефон мой без заряда,
Сел, дружочек, вот беда!
Я теперь свободным взглядом
Провожаю поезда.
И никто мне не напишет,
И никто не позвонит,
Я смотрю как кот по крыше
За голубкою бежит.

Сколько новых впечатлений
Можно даром получать,
Наблюдая за Вселенной,
Позабыв фейсбушный чат.
По дороге встретить друга,
С ним в кафе попить чайка,
Слушая, поет как вьюга,
Прилетев издалека.

Телефоны, очень нужны,
Но убогой стала жизнь,
В смс-ках плещет дружба,
Практикуя падежи.
А воочию зачасто
Мы не видимся совсем,
Променяв земное счастье
На плетенье хитрых схем.

Люди, люди! Вы очнитесь!
Посмотрите вы в окно,
Телефоны отложите,
С другом чтоб сходить в кино.
Радуясь весне при встрече,
Обнимайтесь просто так...
Пусть волшебным будет вечер,
Я желаю вам всех благ!

6 марта 2021