а!!! Орошение чувств

Краснов Виталий Борисович
*Слёзы - это мудрая, природная система орошения чувств. Чтоб было чистое твоё нутро, почаще проводи в нём влажную до слёз уборку. ((В.К.)

На: Сегодня день рождения писателя-сатирика Михаила Жванецкого (1934-2020).. «Юмор — это спасение. А слезы — это жизнь. Потому смех сквозь слезы — наше самое главное достижение за все годы существования».
06.03.2021