Не календарная зима

Ладо Светозаръ
Не календарная зима.
Снега вернулись.
Подслеповатые дома
Забытых улиц.

Стихи протоптаны до слез,
До черных ссадин -
Как расхрабрившийся мороз,
С чего бы ради.

Все письма брошены в окно,
Все безответны.
И желтолунное пятно
Как шарф на ветке.

Не календарная зима,
В пол марта даже.
Метель запуталась в словах.
И что тут скажешь.


06.03.2021