Мой папа велосипедист

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Покатушки


Мой папа велосипедист,
И на велосипеде
Уверенно он так сидит
И так красиво едет.

Он санки сзади на ремне
Взял привязал  прям  к  раме,
Вот счастье от катанья мне
И беспокойств  маме.

И пусть на улице зима,
Он так  со мной гуляет,
Собака местная с ума
Сошла и громко лает.