а!!! Мудрая старость

Краснов Виталий Борисович
*Мудрая старость длит жизнь, живя не покладая разума и рук..

На: "Стареть – скучно, но это единственный способ жить долго» Джордж Бернард Шоу (1856—1950), писатель.
06.03.2021