На душе снова мир, благодать

Людмила Васильевна Киселева
На душе снова мир, благодать,
Нежный взгляд озаряет лицо,
И так хочется счастье раздать
Всем, кто ступит сейчас на крыльцо.

Поделиться душевным теплом,
Излучая глазами любовь,
Приходите скорее в мой дом,
Чтобы счастье почувствовать вновь!

6 марта 2021