Окна Розсст-а 12-bis. Ох, ты, Баба русская!

Александр Разбойников
"Нет, Medamе: раззадорили вы «пирата» основательно!
- а посему …этим 12-м "Окном", "дело" - не кончится!
- впереди 12-bis!!!" - цитата из... (анонса в 2020)

***

(затравка... в смысле предисловие, перед "Между-баб-ским Днём!"))):

В российских селеньях есть "Бабы"!!!... Конечно, есть - и в городах, -
но те уж, на "секс", слишком - "слабы", чуть тронешь за "..." - сразу: "а-а-х!".
Закатят... свои "глазенапы": как быд-то бы, "У-сё"... "в первый раз"))).
- "Мужи-ик!.. Убери свои лапы!!!". А сами - профуры!: "ата-а-ас!"))).*


*** ***

Окна РОЗССт-а 12-bis. Русской Бабе ("лапушке")!!!


- "Ох, ты - баба русская,-  в бедрах, типа, узкая,
но, в плечах, широкая, - серо... - синеокая,
карь, - зеленоглазая?! ...Что влюбился сразу я!?..".
Не влюбиться ль можно тут, коли честен а не плут?..

Очень терпеливая, да ...така пугливая:
- "Вдруг мужик, мол, бросит ...ведь!".
- "Эт-то твой, пузат-медведь?!..".
Не трусись, родимая, богом ты водимая!

Сколько в жизни видела! Зла-судьба обидела!..
Как "в ответку" на любовь, побивали, прямо в кровь!
Всё равно вставала ты, и... несла все тяготы:
ребятишки - в очередь, - и сынки, и дочери...".

- "А каки правители?! Хоть живи в Обители...
Ладно. Не оставишь дом, в монастырь - потом. Потом!".
И опять на двор скорей... Господи! Есть кто добрей,
нашей русской Жёнушки?! Все они... Как солнушки!..

Трудятся - не "брудятся", с мужем крепко любятся:
вот за это Боженька - их хранит - "сторожненько"!!!


* - "Ну, да... не все, совсем не все такие! ..."поутрировал" Разбойник,
мало-мало (в чём кается! "сокрушается") мил-сердечные подруженьки!
 

(илл. инт. - кол. авт. (как всегда))


Нет! Не "всё как всегда"!.. Разбой решился сымпровизировать
"комменты к "коллажу" - и вот, что получилось (экспромтно):

Ну чё меня ты не нашёл - заблудился?.. 1
Ну чё, опять за смородой - спрятался?.. 2
А... вот, я какая... "Мавка" - луговая!... 3

Мне б трещётку завести, да грудями потрясти... 4
Моя морячка ждёт меня, у моря среди бела дня. 5
А вот, лапушка присела, ждёт дружочка смела-смела! 6

Ох, ты! Сероглазая! Как влюбился сразу - я!!! 7(портрет крупно!)))


Пару "мужичков" добавил для "комплекта" - уж больно они довольны,
что попали "прямо в малинник"!!!

Кстати, - "мил-сердечные подруженьки" на Ст.-ире:
С Наступающим Всех Вас - и Здоровья, Счастья, Радости... от...