Однажды

Эдуард Скороходов
Однажды. Слышите? Од-на-жды!
Какое слово нехорошее!
Однажды мне не будет важно
Ни настоящее, ни прошлое!

Однажды боль согнёт дугою,
Прощальной вспышкой солнце брызнет!
А будет ли оно, другое
Существованье после жизни?..