Про любовь

Сергей Березовский
                Александре

Зря тру виски и брови хмурю.
Зря сердце рву. И хоть реви.
Скорее мир предскажет бурю,
чем я приход своей любви.

И всё же где-то в переулке
она ко мне уже идёт,
свернув у магазина «Булки»,
и тоже видимо ревёт.

Столкнемся с ней на перекрёстке.
Я буду в светлом как всегда.
Как быть с одной всего загвоздкой:
Когда?

(март 2021)