смп 443. Я вижу, как прозрачно дно...

Елена Зернова
Я вижу, как прозрачно дно…
И «да», и «нет» слились в одно,
И я не знаю, что ответить.

Земля покрыта пылью звёзд.
Вокруг лежат осколки вёрст.
И мы с тобой, как прежде, дети.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"