Лидия Копасова-Мунтян Был белый вечер...

Самуил Фрумович
     Сердце заколочено, На душе замок:
       Чувство озабочено, Как я в жизни мог
            Отпустить любимую В белый вечер вдруг,
                В непреодолимую Силу снежных вьюг...
                - Лидия Копасова-Мунтян
 http://www.youtube.com/watch?v=Oxgc6nWVE5w  Был белый вечер...,
Стихи Лидия Копасова-Мунтян, муз. и исп. #СамуилФрумович

Сердце заколочено, На душе замок:
Чувство озабочено, Как я в жизни мог

Отпустить любимую В белый вечер вдруг,
В непреодолимую Силу снежных вьюг...

Где снега хрустальные - Россыпь хрусталя,
Не постели спальные – Холод февраля?

Мир – сугробы снежные, Белый вечер плыл.
Поцелуи нежные Я любви дарил.

А теперь... Сердце заколочено,
На душе замок:
Чувство озабочено, Как я в жизни мог?..
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета  05-03-21