Я верю лишь поступкам, не словам..

Светлана Тарутина
Я верю лишь поступкам, не словам,
Слова красивы могут быть, как розы,
Но если в жизни набегают грозы,
Не превратятся ль розы просто в хлам?

Бывает в жизни очень тяжело
И кажется, проблемам нет предела,
Кто бросится в пучину эту смело,
Раскрыв своё надежное крыло?

Слова любви..в них сила или звон?
Приятны, мИлы нежности мгновенья.
Не канут ли они в окне забвенья
В суровый час? Со мной ли будет Он?