Цветы. Шутки от Мишутки

Михаил Мартынов 2
Дамам дарят любовь, конфеты,
Ну, и, конечно – цветы…
Толк-то какой от этой красоты?

Постоят эти цветы два-три дня
И останутся - воспоминания...
Я не жадный, но, хозяйственный я!

Лучше - чаще, быть наедине,
Чтобы, лучше, было понимание,
Я имею, в виду - между М и Ж!

Без секса - тряпки твои, гармонь – моя,
Жопа к жопе и… к фуям!
Ну, вот, как-то так, извините, думаю я.

На восьмое, возьму тюльпанчики,
Ну, уж, больно, дороги они …
А простоят всего - два дня или три…

06.03.2021