Что Такое Счастье!

Сергей Конрад
Что  Такое Счастье!
              Когда Сбываются Мечты!
Счастье!
       Когда Друг Другу Мы Нужны!
Счастье!
              Это Солнечный Свет!
                ~
Счастье!
         Когда у Матери Есть Сын!
                Счастье!
          Много Радостных Картин!
                Отсутствие Потерь!
                Открытая Дверь!
                ~
Что Такое Счастье!
                Праздника Огни!
  Счастье Когда Вмести а Не Одни!
                Это Касание Тех!
             Кого Любим Мы!
                ~
Счастье!
      Это Тёплый Ветер с Моря!
      Счастье Там Где Больше Нету Горя!
Это Цветение Жизни!
                И Пение Птиц!
                ~
Счастье!
         Когда Сбываютс Мечты!
                Счастье!
Когда Со Мною Рялом Ты!
Счастье!
   Гармония Людей!
             И Окружающей Среды!