Костер

Ваня Носов
Взгляд волшебный,будто в сказке,
Одарил теплом сердечным,
А эмоции под маской
Разгорались костром вечным.

Его пламя благодатно,
Протянув к нему ладони,
Мне становится приятно:
Ни ожога нет, ни боли.

Снег, подаренный зимою,
Тает нежно на глазах,
У костра сидим с тобою,
Пьем горячий шоколад.

Взгляд волшебный,будто в сказке,
Продолжал дарить тепло,
Ты с лица снимаешь маску,
Губ твоих багряный тон

Подчеркнул сюжет романа
Под названием "Любовь",
И костер, что лечит раны
Разожжен судьбою вновь!