В шаге

Вернер Виктория
Я остаюсь неподалеку -
Не гневи.
Мной пройдены уроки
О любви
И тяжесть трансформации
"Нет нас".
Не злись, что я люблю
В последний раз.
Не осуждай всю преданность
Колен.
Я не хочу и метра
Перемен.
Не осуждай за мысли,
Что не там.
Мы разных жизней,
Но похожих драм.
Я в шаге остаюсь,
Не прогони.

Вся моя грусть -
Удел большой любви.

5.03.2021.
19:40.