Ноты счастья

Татьяна Митюшкина
Попадая в чудеса твоих фантазий,
Забываю о фантазиях своих,
Ожидая завлекающих оказий,
Пробуждающих от сна сердца двоих.

Окруженная теплом твоей заботы,
Волшебством опять наполнилась душа.
Оторваться невозможно, счастья ноты,
Увлекают, все препятствия круша.

Переполненые нежностью бурлящей,
Водопадом льются ласки, снова мы,
Вдохновленные мелодией звенящей,
Забываемся в объятиях любви.

6.03.2021г

Картинка инет.