Ты на другом конце света

Олег Ларцев
Ты на другом конце света.
Я там где идут  дожди.
Ты ждешь очередного лета,
поправляя свои  бигуди.

Вот снова листья закружит.
Липкий с неба сорвется снег.
Он с осенью тоже дружит.
С тех пор пройдет много лет.

Под  конец, я бы  сказал.
А что ты сама хотела услышать?
Снова этот знакомый вокзал
Надеюсь стены нас не услышат.2021