Вспомнилось

Иосиф Каплун
Бывает такое: нахлынет, как бритвой по венам.Природа, видать, не совсем оттопталась на мне!Нет-нет, да коснётся нечаянно женским коленом, пустяк, но приятно! За что это грешному мне?))) Бывает и взгляда достаточно, чтоб содрогнуться: да это же локон, который..., я весь, как в огне! И впору коснуться, от спячки душевной проснуться, и мысль будоражит: за что это глупому мне?))) А чаще в крови не кипят, как их там, эндорфины, а дамы уже не загадка , не тайна, а явь. Тогда я в себе воскрешаю такие картины, что стыдно помыслить, а всё же приятно, представь!