Если

Серж Барабаш
не поможет доктор
экстрасенс и маг
всё ужасно плохо
если ты - дурак

не поможет пиво,
спирт и самогон
всё - бесперспективно
если ты - гандон.

не поможет слава
речи и понты
будет всё коряво
если пидор ты.