Анекдоты Фразы Вопросы 1990

Влад Норманн
- Что такое законный брак? -
-Это брак, прошедший госприёмку.

(На экзамене) 

-Нет, вы не читали "Анну Каренину"
-Читал, чтоб её задавило.

(В магазинне канцтоваров) 

- У вас есть ватман и кульман.
-Спохватились, два месяца,
как в Израиле.
-Вы не поняли, я - дизайнер,
сама вижу, что не Иванов.   

(Трамвай "Перестройка")

-Включаем ускорение,
во избежании падения
при  резком торможении...       

Раньше у нас не было
вопросов к докладчику,
сейчас вопросов тьма,
но нет многого другого...

Есть у нас нет мыла,
значит ли это что мы
самый чистоплотный народ?

(Из трудовой книжки

Уволен по собственному
желанию... директора.

Почему ставишь вопрос ребром,
а выходит боком?

Он, что вредитель?
-Нет, он из Облисполкома...   

(Диагноз. О социализме
в Восточной Европе)

Скончался скоропостижно...

(Мечта)

Заведу попугая, Егорушкой назову,
будем с ним разговаривать:
-Здравствуй... - Здравствуйте, товарищи,
разрешите считать съезд открытым...
- Егорушка хороший... - Борис ты не прав...
Партия - наш рулевой. Руки прочь от  партии.
- А чего, Егорушка, хочет? - Чертовски хочется
работать. Перестройка, ура!