Доктор пропишите мне 2

Алексей Кусков Анатольич
Доктор, пропиши мне финалгон.
Ежедневно. На спину и шею.
Без него я выжить не сумею.
Доктор, может мне поможет он?

Доктор, пропишите мне энап.
Или может даже – каптоприла.
Чтоб меня давленье не свалило,
Пропиши таблеток, Эскулап!

Доктор, пропиши мне колбасы
И такие вкусные котлетки.
Это же от голода таблетки…
Я пойду и выкину весы…

Доктор, пропиши хоть что-нибудь,
Лишь бы только был рецепт бесплатный,
Ведь лечиться стало так накладно!
Цены на лекарства просто жуть…