Рюмочка на полочке...

Людмила Филатова 2
Рюмочка на полочке.
Гена, не твоя ль?..
Мокрый пирс на помочах,
как в воде рояль.

Лодка не докрашена,
рыбой – на боку.
Больше нет здесь нашего
слова на веку.

Под дождём вчерашняя
пачка сигарет.
Ничего-то нашего
в этом мире нет.