Половинка

Людмила Филатова 2
Опять твой Джек на шпалах у развилки –
всё тот же напряжённо-ждущий взгляд.
Девятый день уже…
                Не с ним же – на поминки?
Осталась здесь нелепой половинкой.
Когда и где, и кем придёшь назад?