Дождь барабанит по окнам

Людмила Васильевна Киселева
Дождь барабанит по окнам,
Словно сказать хочет мне,
Что из любви мир наш соткан,
Слава пришедшей весне!

Снова распустятся розы,
Чтобы дарить радость встреч,
И мимолетные грёзы
Вновь в небеса станут влечь.

Я улыбнусь, глядя в окна,
Слушая лепет дождя,
Глядя как путники мокнут,
Лужи вокруг обходя...

6 марта 2021