Двойники

Людмила Филатова 2
Уж сосчитать их не с руки:
глянь, народились двойники
ушедших нас и уходящих.
А мы с тобой из настоящих
вытаиваем, уступая:
вон – «ты», а вон –
                уж «я» шагаю…