А ты уже иное что-то знаешь...

Людмила Филатова 2
Вот и весна…
           Гляди, уж склоны тают.
Всё те же запахи и зовы, тот же плен…
А ты уже иное что-то знаешь,
что всем ушедшим там…
                дают взамен.