Сохрани

Ольга Полянская
Ох,накрыла вопросов лавина
Не укрыться от них,хоть беги
На цепочке стучит половина
Сохрани же меня...сбереги

Сбереги от зимы и от стужи,
От сомнений,печали и драм
Мой хранитель совсем безоружен
Кинул лук и ушел по делам.

На ходу он ответил сердито:
"Ну,сама..!"- И побрел,бросив щит,-
Распахнулась...не нужно защиты,
Вот теперь пусть он сам защитит"

Я сплету из созвездий нам крышу,
Чтоб ночами сверкали огни.
Твое сердце за морем услышу.
Сбереги же меня....сохрани