Проснитесь же, пора! Не повторяйте...

Алесь Ромашкин
"Проснитесь же, пора! Не повторяйте ошибок прошлого! Великий день признания. Смена эпох. И требует усилий. Все, слово, мысль - значение. Сменить минус на плюс. Всю мощь, силу и мощь - в один лишь свет, заякориться в нем.
Вставайте прямо, наполняясь светом”...