Тем, кому за...

Галина Упнер
С наступающим нашим Днём!
С нашей женской весной надежды!
Все невзгоды переживём,
Ведь мы родом из жизни прежней!
Не болеть! Не стареть! Не хандрить!
Мы же - женщины, значит будем
Здороветь! Молодеть! И дарить
Доброту и любовь свою людям!