***

Дмитрий Котелевский
Сижу торчу,
от гнева улыбаюсь,
клыки мои остались,
но я в них больше не нуждаюсь,
кого мне помирить, я не стараюсь,
кроссворды сочинять, я не решаюсь,
зачем такой балдёж не притворяясь,
я больше не смеюсь, я потешаюсь